Вверх

В Донецке 2 апреля в свободную продажу поступят билеты на матч 1/4 финала Кубка УЕФА «Шахтер»(Донецк) - «Олимпик»(Марсель, Франция), который состоится 9 апреля.

Как сообщил начальник отдела продаж ФК «Шахтер» Дмитрий Кириленко, цены на билеты составят 25, 50, 80, 180, 300 и 600 грн.

Д. Кириленко подчеркнул, что по минимальной цене 25 грн. будет продано большинство мест – 60% или 15 тыс. билетов. При этом он напомнил, что РСК «Олимпийский» вмещает 26 тыс. зрителей.

Д. Кириленко акцентировал, что в Донецке стоимость билетов на матчи как Чемпионата Украины, так и Кубка УЕФА фактически является самой низкой. Например, минимальная цена билетов на донецкий матч Кубка УЕФА «Шахтер» - ЦСКА составляла 15 грн. В то время, как в Харькове билеты на матч Кубка УЕФА «Металлист» – «Динамо» стоили минимум 30 грн., а на тот же матч в Киеве – минимум 20 грн.

К слову, минимальная стоимость билетов на матч 1/4 финала Кубка УЕФА «Динамо» (Киев) - ПСЖ (Париж, Франция) составит 50 грн. Остальные места будут стоить 80, 100, 150, 200 и 300 грн. (Стадион «Динамо» в Киеве вмещает 16 873 мест – ред.).

Д. Кириленко также обратил внимание, что в Донецке самые дорогие билеты на РСК «Олимпийский» - это не просто места в центральные сектора, как в Киеве. «Мы предлагаем владельцам дорогих билетов места под навесом, с мягкими чехлами на сидениях, плюс к этому - бесплатную программку к матчу, бесплатное питание – сэндвичи, кофе, пиво, напитки, т.е. набор услуг», - сказал Д. Кириленко.

Он также подчеркнул, что клуб постоянно борется с билетными спекулянтами. «По этому вопросу мы сотрудничаем с милицией и накануне матча с «Марселем» еще больше усилим меры по недопущению спекуляций с билетами», - заверил Д. Кириленко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: