Вторник, 25 сентября 2018, 04:041537837489 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Шахтер" не заслужил поражения в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА. Такое мнение высказал главный тренер горняков Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

"Мы не заслужили сегодня поражения. Думаю, мы выглядели не хуже ЦСКА, но «из ничего» заработали пенальти. Начали хорошо, имели возможность забить в дебюте матча, я имею в виду шанс, который был у Адриано. В то же время ЦСКА не часто доходил до наших ворот. Счет 1:0 в матчах такого уровня является очень удобным для соперника. В домашних условиях и на другом поле мы обязаны отыграться", - сказал тренер.

Мирча Луческу отметил игру защиты своей команды. "Очень хорошо сыграли наши два опорных хава. Хюбшман и Дуляй практически перекрыли центральную зону. Мы ожидали большей агрессии в атакующих действиях, особенно после фланговых передач", - сказал он.

Мистер Луческу не стал оценивать действия судьи, назначившего пенальти, решивший исход поединка, отметив, что "автор" одиннадцатиметрового штрафного удара однозначно допустил ошибку. "Мы находились далеко от места события (нарушения в штрафной площадке ЦСКА – "Остров"). Но могу сказать однозначно: Разван Рац ошибся в этой ситуации. С его-то опытом… В штрафной площадке не было игроков соперника, поэтому проход Красича (на котором сфолил Рац – "Остров") не представлял опасности.

ФК "Шахтер" проиграл ЦСКА первый матч 1/8 Кубка УЕФА вчера в Москве.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: