Понедельник, 24 сентября 2018, 18:341537803252 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу "ничего странного" не видит в том, что у руля команды его сменит экс-тренер московского ЦСКА россиянин Валерий Газзаев. Об этом Луческу сказал в интервью газете "Советский спорт".

"Сейчас говорят, что он кандидат № 1. Что ж, если он станет главным тренером "Шахтера", ничего странного в этом не вижу. У него были хорошие результаты в России", - сказал Луческу. При этом он подчеркнул, что "Газзаеву достанется команда очень высокого уровня".

Луческу подтвердил, что знаком с Газзаевым, однако на тему его возможного прихода в "Шахтер" они не общались. "Если он примет команду, она будет добиваться успехов. Мы регулярно попадали в весеннюю стадию еврокубков, не только покупали игроков, но и выгодно продавали их. И в клубном рейтинге УЕФА мы на 25-м месте, тогда как киевское «Динамо» только на 49-м", - напомнил Луческу о своих заслугах в "Шахтере".

На вопрос, согласен ли он на ничью в завтрашнем матче Кубка УЕФА с ЦСКА, Луческу ответил: "Ничья была бы для нас приемлемым результатом. Но я не думаю, что на нее согласятся игроки ЦСКА".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: