Пятница, 14 декабря 2018, 06:221544761349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопрос политической стабильности в Украине, которая является принимающей стороной Евро-2012, отнесен УЕФА к списку стратегически важных.
 
Об этом сообщил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис на парламентских слушаниях "Об организации и проведении финальной части чемпионата Европы 2012 г. по футболу", пишет "РБК-Украина".
 
"Любые аспекты процесса подготовки к турниру должны быть деполитизированными и неприкосновенными в стенах законодательного органа, а также не становиться заложниками никаких конъюнктурных решений, в том числе и кадровых", - заявил Г.Суркис.
 
Он также выступил за создание в ВР постоянно действующей специальной депутатской комиссии "быстрого реагирования" при Оргкомитете, которую возглавляет вице-премьер-министр Иван Васюник.
 
"Эффективность скоординированной работы центральных органов исполнительной власти совместно с оперативным законодательным штабом несравненно выросла бы, а ее последствия сразу положительно отразились бы на контрольных оценках нашей деятельности со стороны УЕФА", - отметил президент ФФУ.
 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: