Понедельник, 16 июля 2018, 06:171531711052 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий «Шахтер» с минимальным счетом 1:0 обыграл днепропетровский «Днепр» в матче 19-го тура чемпионата Украины по футболу . Единственный гол на счету Фернандиньо.

Судьбу матча решила одна ошибка днепропетровцев, а точнее - их защитника Виталия Лисицкого, который рукой прервал прострел Жадсона. Случилось это в штрафной «Днепра», и симферопольский арбитр Владимир Сиренко без колебаний указал на «точку».

Исполнявший пенальти Фернандиньо сильно пробил под самую перекладину, не оставив вратарю «Днепра» Евгению Боровику ни малейших шансов спасти свою команду.

Во втором тайме «Шахтер» отдал инициативу соперникам. Днепропетровцы стали меньше ошибаться, чаще выигрывали единоборства и дальними ударами периодически проверяли реакцию Андрея Пятова. В результате горняки едва не упустили победы. На 87-й минуте после провала обороны «Шахтера» счет едва не сравнял вышедший на замену Бека Гоциридзе. Грузинский легионер «Днепра» опередил защитников дончан и пробил головой. От неминуемого гола и возможной потери очков свою команду спас Пятов, успевший среагировать на несильный, но коварный удар.

После 19-ти туров в активе «Шахтера» 37 очков. Горняки поднялись на третью строчку турнирной таблицы. Удержаться ли они на этом месте, выяснится завтра, когда свои матчи сыграют «Металлист» (37 очков) и «Ворскла» (36 очков).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: