Вторник, 22 октября 2019, 04:571571709427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство донецкого футбольного клуба "Олимпик" собирается перебазироваться в один из городов - спутников Киевской области и сменить название команды. Об этом "Трибуне" сообщил директор и совладелец "Олимпика" Алексей Антонов. 

По словам Антонова, в настоящее время ведутся переговоры с мэрами нескольких городов Киевской области о новом месте дислокации донецкого футбольного клуба.  Сейчас донецкий "Олимпик" базируется в Киеве. 

"На первом плане Белая Церковь. Общаемся с ними, с депутатской группой, на уровне области и города. У нас есть с ними проект, есть куда двигаться. Когда придем к общему знаменателю, переедем туда. Менять или не менять название - не знаю. Во всяком случае мы хотим переехать. Главное, чтобы это были города-спутники Киевской области", - говорит совладелец "Олимпика".
 
Антонов сетует на то, что футболисты команды не хотят жить в других регионах Украины, кроме Киева и Киевской области, и планы "переезда" донецкого клуба в другую область не воплотились в жизнь по этой причине. 

"В Киев едут все футболисты. Если будем в маленьком провинциальном городе, туда не поедут футболисты. Даже по Сумам смотрел - футболисты не хотели там жить", - рассказал директор "Олимпика". 

На сегодняшний день ФК "Олимпик" занимает последнюю строчку в турнирной таблице украинской премьер-лиги, набрав всего 5 очков после 9 матчей. 

Как ранее сообщалось, руководство украинской Премьер-лиги может поменять регламент проведения чемпионата ради клубов из оккупированных городов, чтобы они могли проводить домашние матчи по всей Украине.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: