Вверх

Национальная сборная Украины по футболу вечером 7 сентября в Вильнюсе с крупным счетом 3:0 обыграла сборную Литвы в очередном матче отборочного турнира Чемпионата Европы-2020.  

Как сообщает "Террикон", максимальный настрой нашей сборной на игру с Литвой дал о себе знать уже на 7-й минуте: Марлос вскрыл оборону по центру блестящим пасом, Яремчук был вне игры, но передача предназначалась вовсе не ему, а Зинченко. Легионер из "Манчестер Сити" спокойно остановил мяч, а вторым касанием переиграл голкипера, ударив под правую штангу. 0:1!

Прошло 20 минут, как Марлос забил уже сам. И сделал он тоже все сам, перехватив мяч поблизости центральной зоны, чуть сместился влево, подобрав мяч под удобную ногу, после чего без шансов пробил в ближний угол. 0:2 на 27-й минуте - это уже была серьезнейшая заявка на победу.

Моментов у ворот Пятова практически не возникало, а вот украинские футболисты то и дело тревожили Зубаса. Особенно старался Малиновский, постоянно напоминавший о себе дальними ударами. Один из таких попал в цель на 61-й минуте - точный выстрел в правый угол, и это 0:3! Дальше Андрей Шевченко дал поиграть Мораесу и Безусу (еще чуть раньше вышел Цыганков вместо незаметного Ярмоленко), спокойно удержав крупную победу.

Украина снова побеждает и теперь будет наблюдать за матчем конкурентов - Сербия против Португалии. Далее будет спарринг против Нигерии, а в ближайших планах - еще один матч с Литвой, - отмечает "Террикон".

Добавим, что после 5 игр у нашей сборной 13 очков и первое место в группе. Следующий матч в группе Украина проведет 11 октября снова с Литвой, но уже в Киеве.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: