Понедельник, 23 июля 2018, 03:411532306464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевское «Динамо» в 1/16 Кубка УЕФА на своем поле сыграло вничью с испанской «Валенсией».

«Динамо» (Киев) своим поединком против испанской «Валенсии» открыло еврокубковый сезон для украинских клубов. Счет быстро открыли гости, распечатавшие ворота киевлян уже на 7-й минуте. После прострела Маты с левого фланга Давид Силва ловко протолкнул мяч в сетку.

Отыгрались киевляне лишь в середине второго тайма. На 65-й минуте динамовцы получили право на штрафной. На подачу Черната с левого фланга откликнулся Артем Милевский, головой отправивший мяч в ворота «Валенсии». Правда, радовался своему достижению динамовский форвард недолго. Уже через пару минут он получил желтую карточку за симуляцию. А поскольку этот «горчичник» стал для Артема вторым в матче, то автору гола пришлось покинуть поле и дожидаться конца матча в раздевалке.

Еще больше могли расстроить Милевского попытки некоторых СМИ лишить футболиста авторства забитого гола, назвавших его автоголом в исполнении защитника «Валенсии» Рауля Альбиоля. Однако официальный сайт УЕФА внес ясность в этот вопрос, раз и навсегда записав гол, позволивший «Динамо» сравнять счет, на Артема Милевского.

Но вернемся к перипетиям матча. Оставшееся в меньшинстве «Динамо» сумело не допустить гола в свои ворота. Поединок так и закончился со счетом 1:1. Таким образом, судьба путевки в 1/8 финала Кубка УЕФА решится через неделю в Валенсии.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: