Воскресенье, 25 августа 2019, 09:571566716222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого «Шахтера» португалец Паулу Фонсека в данное врнемя не рассматривает вариант ухода из клуба. Об этом сообщает Террикон со ссылкой на Maisfutebol.
 
"Главная задача – победа в чемпионате Украины. Сейчас мы на первом месте, поэтому всё хорошо. Считаю, что мы хорошо сыграли в еврокубках, но надо понимать разницу между украинскими командами и топ-клубами Европы. «Шахтер» – хороший клуб, мы мотивированы и хотим выигрывать титулы", - сказал Фонсека.

"Выиграть Лигу чемпионов или Лигу Европы сейчас для нас очень тяжело. В этом сезоне нам пришлось внести много важных изменений в состав. Мой контракт с «Шахтером» еще действует полтора года и я хочу его доработать. Если поступит предложение, которое соответствует моим интересам и интересам «Шахтера», то мы его обсудим. Сейчас же я не рассматриваю вариант ухода из "Шахтера", – заключил Фонсека.

Как сообщалось, накануне появилась информация о том, что Паулу Фонсека попал в список кандидатов на пост главного наставника итальянской "Ромы".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: