Воскресенье, 21 июля 2019, 15:471563713259 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Донецкий ФК "Шахтер" приобрел 19-летнего воспитанника бразильского "Гремио" Тете за 15 миллионов евро. Об этом сообщил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин, - передает официальный сайт "горняков".

"Мы приобрели Тете за 15 миллионов евро. 10 миллионов, полученные от продажи Ракицкого, плюс добавили часть от трансфера Фреда – и инвестировали в приобретение молодого талантливого футболиста. Верим, что это наше будущее, что Тете вырастет в большую звезду. Что касается клаусулы или отступных, то на сегодняшний день мы установили рекордную для нас сумму – 150 миллионов евро", - сказал Палкин. 

Он отметил, что Тете в Бразилии называют "ураганом", так как "он вносит в оборону соперника беспорядок, его крайне сложно остановить". 

"Я уже сказал, что мы на пороге формирования нового «Шахтера». Уверен, через два года он будет блистать. Естественно, мы должны понимать и относиться снисходительно к молодым ребятам: в 19 лет сложно прийти и все для себя открыть. Нужно определенное время. Однозначно будут ошибки, но важно иметь терпение. Мы уверены в будущем Тете. Будем работать!", - сказал гендиректор "Шахтера". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: