Суббота, 23 февраля 2019, 06:421550896945 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-защитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Ярослав Ракицкий, перешедший в российский "Зенит", на своей первой пресс-конференции в Петербурге заявил, что "очень доволен, что приехал в Петербург и будет играть за действительно великий клуб". Об этом сообщает официальный сайт "Зенита". 

На вопрос, как он чувствовал себя в последнее время в "Шахтере", Ракицкий ответил, что "возможно, эмоции немного угасли". 

"Я не могу говорить вам, но потом объясню тренеру, что происходило в моей голове в последний год. А сейчас обсуждать это не хотел бы", - сказал он.

Ракицкий похвалил российский футбольный чемпионат, который "сейчас на голову или даже на две сильнее, чем украинский". 

"Украинский чемпионат - очень слабый и не очень интересный. И так продолжается уже пятый год. Поэтому мне и хотелось перейти в новый турнир и топ-команду, тем более в «Зенит». Я очень счастлив", - заверил Ракицкий.

И пообещал: "Я готов играть за команду, за город. Буду себя отдавать полностью. За это будьте спокойны".
 
Он также сообщил, что с Петербургом его "связывает очень многое": "Вся моя семья училась в Петербурге. Даже няня моего ребенка до 17 лет жила здесь".

Ракицкий также подтвердил, что в Петербурге больше 20 лет живет и работает его отец, с которым он, однако, "общается не очень часто" и даже не знает, какая у него профессия. "Не знаю, он много профессий поменял", - заключил Ракицкий.

Как сообщалось, накануне Ракицкий заключил с "Зенитом" контракт сроком на 3,5 года.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: