Вверх

Два проекта из Украины получат финансовые гранты от УЕФА Foundation на реализацию детских социальных проектов, - сообщает UA-Футбол

29 ноября в Ньоне состоялось заседание Попечительского совета Фонда УЕФА для детей под председательством президента УЕФА Александра Чеферина. Одной из наиболее ожидаемых тем в повестке дня был выбор новых проектов.

Многие некоммерческие организации, которые разделяют ценности фонда, представили проекты, способствующие доступу к спорту, здравоохранению, образованию, личному развитию и/или интеграции меньшинств.

В этом году УЕФА увеличил свой бюджет, выделив 3 838 504 евро на новые проекты. 

Для выполнения своей задачи по оказанию помощи детям и защите их прав Совет попечителей выбрал 45 проектов. Среди них есть те, которые представила Украина: благотворительная организация Shaktar Social с проектом "Давай, играй!" и фонд Кличко с проектом "Развитие спорта в школах Украины".

Кроме того, в список 45 вошла Европейская сеть развития футбола с проектом "Оценка здоровья", который действует в Бельгии, Израиле, Нидерландах, Польше, Украине, Великой Британии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: