Понедельник, 17 декабря 2018, 19:521545069142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На последний тренировочный сбор в Турцию перед матчами Кубка УЕФА донецкий "Шахтер" улетит 8 февраля. Об этом в ходе открытой тренировки команды 3 февраля сообщил главный тренер Мирча Луческу.

"8 февраля утром вылетаем в Анталию, вечером запланирован спарринг с хорватской командой "Осиек". 10 февраля сыграем с бухарестским "Рапидом" и 12 еще раз встретимся с "Брашовом", - сказал Луческу. При этом он отметил, что "эта команда против нас очень мотивирована, это нас устраивает" (как известно, "Брашов" тренирует сын Мирчи Луческу Разван – ред.). "В игре с "Брашовом" у нас возникло больше всего проблем на испанском сборе", - указал Луческу.

На вопрос, у всех ли игроков есть шанс набрать форму к мату с английским "Тоттенхэмом" 19 февраля, Луческу ответил: "Мы просто обязаны их привести к этому состоянию, чтобы к игре они были готовы. Время еще есть. Они если и были травмированы, то не думайте, что просто отдыхали. Они работали над другими группами мышц, пытались держать организм в тонусе".

"Самая большая проблема подготовить к игре Илсиньо, Жадсона, Морено и Кастильо, - подчеркнул Луческу. - Если они хотят попасть в основной состав, то сами должны приложить максимум усилий, ускорить подготовку и привести себя в надлежащий вид".

Луческу также высказал сожаление, что из-за выступлений игроков "Шахтера" за национальные сборные "команда проведет 19 дней без игр в том составе, примерно в котором мы хотим выйти".

"Тренировочный процесс исходя из этих причин будет проводиться в довольно жестком темпе, приближенном к игровому", - заключил Луческу.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: