Воскресенье, 22 июля 2018, 10:201532244053 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за глобального финансового кризиса УЕФА может смягчить для Украины и Польши условия подготовки к Евро-2012. Об этом вчера, 3 февраля, заявил в Днепропетровске генеральный секретарь УЕФА Девид Тейлор, который осуществляет инспекционную поездку по Украине и Польше, сообщает «proUA»  cо ссылкой на «Немецкую волну».

«Финансовый кризис, от которого страдают все страны мира, безусловно, повлияет на подготовку к футбольному чемпионату. Руководство УЕФА это обязательно должно учесть и, возможно, немного откорректировать планы относительно подготовки к первенству», - заявил Девид Тейлор.

Как именно, будет решать исполком УЕФА на своем заседании в мае в Цюрихе.

Между тем, председатель федерации футбола Украины Григорий Суркис уже в настоящее время не сомневается, что все спортивные объекты для Евро-2012 в Украине будут готовы в полном объеме. А вот требования относительно неспортивной инфраструктуры, по мнению Г.Суркиса, желательно было бы пересмотреть. Главным образом это может касаться условий проживания гостей чемпионата, то есть уменьшение количества пятизвездочных гостиниц и замену их на четырех- или трехзвездочные. В то же время по словам Г.Суркиса никакие изменения в подготовке не будут касаться дорог, транспорта и вопросов безопасности.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: