Вверх

Донецкий "Шахтер" двумя нулевыми ничьими с румынским Брашовом" завершил испанские сборы и возвратился в Донецк вечером 31 января.

Как сообщает официальный сайт "горняков", накануне отлета главный тренер Мирча Луческу сообщил команде, что в Донецке она "поработает несколько дней, после чего игроки сборных разъедутся по своим национальным командам, остальные отправятся на короткий сбор в Анталию".

"Там мы планируем пару контрольных матчей, они позволят получить игровой опыт тем футболистам, которые были травмированы и сейчас восстанавливаются. Все вместе мы соберемся уже только за несколько дней до матча Кубка УЕФА", - отметил Луческу.

Он дал некоторые оценки сборам на Канарских островах и в континентальной Испании: "Мы начали очень неплохо, выиграли первые контрольные матчи. Но после победы над "Боруссией" что-то произошло. Некоторые игроки стали думать, что можно легко выигрывать у наших соперников. В итоге мы уступили "Лас Пальмасу" на Канарах, а спарринги в Испании закончились ничейными результатами…".

"Тем не менее, хочу сказать, что многими футболистами я остался доволен, они хорошо потрудились на сборах, показали, что растут и совершенствуются от игры к игре", - сказал наставник "Шахтера".

Сегодня, 2 февраля, "горняки" слетают в Киев для получения виз в посольстве Великобритании, а 3 февраля команда возобновит тренировки на базе "Кирша".
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: