Вверх

Первая ракетка Украины Элина Свитолина отказалась дать интервью телеканалу Eurosport Russia. Об этом 28 августа заявил продюсер и комментатор телеканала Максим Янчевский в сети Twitter, - сообщает "Радио Свобода".

«Элина Свитолина отказалась говорить с Eurosport Russia на корте после победы в первом круге открытого чемпионата США. Она сказала «извините, я не могу» на выходе с корта. В январе 2018 года все было хорошо», - написал Янчевский и проиллюстрировал свои твиты интервью, взятым на открытом чемпионате Австралии семь месяцев назад.

Ранее Элина Свитолина отказалась участвовать в турнире Moscow River Cup, который российская столица принимала с 22 по 29 июля. Директор соревнования Александр Островский рассказал, что на первом этапе со Свитолиной было подписано соглашение, но из-за «известных причин политического характера» командой Элины и ею самою было принято решение в Россию не лететь.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов приветствовал это решение украинской теннисистки.

Eurosport - это сеть телеканалов спортивной тематики, которая вещает во многих странах мира. Штаб-квартира Eurosport расположена в Париже, и до 2014 года это был французский телеканал. Четыре года назад Eurosport стал частью Discovery Communications, основанного в США провайдера платного телевизионного контента, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: