Воскресенье, 22 июля 2018, 08:191532236788 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал помощника тренера сборной Хорватии Огнена Вукоевича на 15 тыс. швейцарских франков за размещение в Интернете видео с заявлением после матча с Россией, что это "победа для Украины". Об этом сообщает "Интерфакс".

"Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал Вукоевича на 15 000 швейцарских франков и вынес предупреждение за "неспортивное поведение" - публикацию видео, в котором он заявил: "Это победа для киевского "Динамо" и для Украины" после победы Хорватии над Россией", - говорится в заявлении пресс-службы ФИФА 9 июля.

В своем решении дисциплинарный комитет ФИФА принял во внимание тот факт, что Вукоевич и Федерация футбола Хорватии своевременно извинились за инцидент, и Федерация футбола Хорватии уже отстранила Вукоевича от работы со сборной.

Ранее ФИФА вынесла предупреждение без денежного штрафа хорватскому защитнику Домагою Виде, который в этом же видео заявляет: "Слава Украине!".

Как известно, 7 июля футболисты сборной России потерпели поражение от национальной команды Хорватии в матче 1/4 финала Чемпионата мира-2018.  

Федерация футбола Украины высказала возмущение травлей Домагоя Виды за его поддержку Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: