Суббота, 22 февраля 2020, 01:001582326025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Шахтер" в Харькове 22 июля проиграл со счетом 0:1 "домашний" матч киевскому "Динамо" во втором туре футбольного чемпионата Украины. Об этом сообщает "Террикон"

Как отмечается в сообщении, наставник киевлян Александр Хацкевич сделал определенные выводы после поражения от "горняков" в Суперкубке - так, Антунеш за эту неделю успел покинуть команду, а на левом фланге защиты играл Кадар.

Подопечные Паулу Фонсеки выглядели острее в первой половине игры. Отличные моменты были у Бернарда и Феррейры (даже дважды), но каждый раз уверенно действовал Коваль. "Динамо" же ответило двумя голами после офсайдного свистка, которые, конечно, засчитаны не были.

А вот после перерыва киевляне прибавили уже серьезно. Гармаш сделал хорошую передачу с правого фланга, Кривцов потерял Мбокани и позволил форварду беспрепятственно пробивать головой. Мбокани делать это умеет - мяч оказался в углу ворот Пятова.

"Динамо" пыталось развить успех острыми атаками через фланги в исполнении Кадара и Морозюка. В довершение отлично приложился по мячу Гонсалес - перекладина!

"Шахтер" пришел в себя минуте на 60-й. Поочередно острейшие удары из штрафной наносили Тайсон (еще одна перекладина!), Марлос, Бернард и особенно Феррейра, но Коваль с обороной действовали безупречно.

Фонсека попытался изменить ход заменами, выпустив на поле Коваленко, Дентиньо, а под конец и Лещука. Именно у Дентиньо был превосходный шанс сравнять счет, но мяч каким-то чудом пролетел выше ворот после мощного удара бразильца метров с 15-ти.

"Динамо" с помощью многочисленных фолов умело погасило атаки "Шахтера" и довело матч до победы, - говорится в сообщении.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: