Вверх

 

Генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин отмечает заслуги Олега Блохина как игрока и тренера, но не связывает его имя с донецкой командой.

Об этом С. Палкин заявил в интервью официальному сайту клуба, комментируя появившуюся в Интернете со ссылкой на него информацию о том, что О. Блохина якобы ждут в «Шахтере».
 
Пресс-служба «Шахтера» уточняет, что в Интернет была запущена «утка» о том, что С. Палкин «был бы не против видеть на посту главного тренера своего клуба Олега Блохина». При этом ссылка давалась на известное и авторитетное российское издание «Спорт день за днем».
 
«Я действительно в телефонном режиме дал комментарии петербургской газете «Спорт день за днем», - пояснил С. Палкин. -  Журналистка спрашивала меня о перспективах возвращения Олега Блохина в Украину. Я с уважением отношусь к этому футбольному специалисту, в прошлом великому игроку. К тому же, мне хотелось чисто по-человечески поддержать Блохина… Разумеется, в интервью я вспомнил о его заслугах на посту тренера сборной страны. Но разговор ни коим образом не касался темы работы Олега Владимировича в «Шахтере».

- Сергей Анатольевич, как вы считаете, откуда взялась информация, которая сейчас гуляет по Интернету? Может быть, это провокация?

- Всякое возможно. Хотя я считаю, что, скорее всего, мы имеем дело с недобросовестным журналистским подходом к подготовке информации и передергиванием фактов.

Пресс-служба ФК «Шахтер» провела небольшое расследование и установила, что в печальной роли дезинформатора выступил сайт www.championat.ru, неверное передавший смысл публикации в газете «Спорт день за днем».

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: