Вверх

Евро-2012 не должно стать разменной картой на внеочередных парламентских выборах в Украине. К этому призвал президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис в четверг в эфире ТРК «Украина», сообщает информ-служба ФФУ. 

«Я был бы неискренним, если бы стал утверждать, что такое деликатное растение, как проект Евро-2012 никак не отреагирует на изменения в политическом климате территории, где мы собираемся не только вырастить это уникальное дерево, но и собрать из него плоды немного больше чем через четыре года. Считаю, что главной задачей в ситуации, которая сложилась, является сохранение статуса-кво Евро-2012, как общенационального гуманитарного проекта, который при любих условиях не может стать разменной картой в сегодняшней политической конъюнктурной борьбе», - отметил Г. Суркис.
 
Он убежден, что в Украине не может быть оппозиции к проведению чемпионата Европы 2012 года из футбола. По словам президента ФФУ, весь украинский политикум должен пройти испытание проектом Евро-2012, чтобы доказать обществу свою дееспособность в решении общегосударственных задач такого масштаба. 
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: