Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Польше удалось избежать санкций со стороны ФИФА и УЕФА, которые могли быть наложены сегодня в связи с вмешательством государства в дела национальной федерации, сообщает "Обозреватель".

Напомним, согласно ультиматуму ФИФА прежние руководители Польской федерации футбола, недавно отстраненные от работы арбитражным судом Олимпийского комитета страны, должны были вернуться на свои посты до 13:00 по киевскому времени сегодняшнего дня. В противном случае Польша, а возможно, вместе с ней и Украина, могли лишиться права на проведение Евро-2012, а сборная Польши рисковала получить технические поражения в отборочных матчах чемпионата мира-2010 против Чехии и Словакии, запланированных на 11 и 15 октября соответственно.
 
Отстраненный президент Польской федерации футбола Михал Листкевич сообщил, что ему и министерству спорта страны удалось найти компромиссное решение. «Это очень хорошее предложение, которое позволит всем сторонам с честью выйти из сложившейся ситуации. Оно предусматривает существенные изменения в законодательстве, регулирующем деятельность нашей федерации», - отметил Михал Листкевич.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: