Вверх

«Невероятно, что с теми игроками и возможностями, которые у нас есть, мы находимся в такой сложной ситуации», - высказал удивление главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу на пресс-конференции после матча с земляками из «Металлурга», завершившегося ничьей 1:1.

«Мы вошли в какую-то негативную динамику, поэтому даже сложно что-то сказать. В наших матчах первую же возможность, которая бывает у соперника, он сразу использует. Из-за давления, обусловленного потерей очков, мы не показываем ту игру, которую демонстрировали раньше», - цитирует главного тренера официальный сайт ФК "Шахтера".

Луческу посетовал, что в матче с «Металлургом» «были возможности у Брандау и Селезнева, но напряжение и как следствие - неуверенность не позволяют футболистам забивать голы».

«К сожалению, в конце матча не все футболисты действовали в тех зонах, которые мы указывали на предыгровой установке. Это позволило сопернику свободно принимать мяч и владеть им на нашей половине поля», - признал наставник «горняков».

«Сейчас нас ждет очень ответственная игра против «Барселоны» в Лиге чемпионов. После этого поединка можно будет делать серьезный анализ того, что происходит с командой…Надеюсь, мы будем выглядеть намного уверенней, так, как и должна выглядеть команда уровня Лиги чемпионов. Наверное, «Шахтер» заслужил место в таком турнире, как Лига чемпионов, и это нужно в среду доказать», - подчеркнул Луческу.

«Я не доволен той игрой, которую показывает «Шахтер»… Мы должны найти в себе силы преодолеть эти сложности и показать с испанской командой свою лучшую игру. Я говорил и повторюсь, что всю ответственность я беру на себя… Есть некоторые футболисты, которые должны опуститься с небес на землю и стать такими, какими мы их знали в прошлом году», - резюмировал Луческу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: