Вторник, 11 декабря 2018, 16:421544539373 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев доработает в клубе до конца 2008 года, а затем может перейти в лагерь донецкого «Шахтера». Принципиальное решение о замене Мирчи Луческу на иного зарубежного специалиста президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов уже принял, сообщает "Террикон" со ссылкой на Lenta.ru.

Напомним, что Газзаев является единственным тренером, который работал во всех чемпионатах России. С московским клубом он успел выиграть чемпионат, Кубок и Суперкубок страны, а также Кубок УЕФА-2005. По итогам прошлого сезона под его руководством «красно-синие» не попали в Лигу чемпионов, а в 2008-м успели выиграть Кубок России. Сейчас ЦСКА делит с «Амкаром» 3-4-е места в турнирной таблице Премьер-лиги, отставая на 10 очков от лидера – казанского «Рубина».

В свою очередь, владелец «Шахтера» ждет ответ Газзаева вне зависимости от текущих результатов ЦСКА. Ахметов готов сотрудничать с Луческу до завершения группового турнира Лиги чемпионов, однако, по его мнению, на зимние каникулы команда должна уходить, зная имя и программу работы ее нового тренера.

Если переход Газзаева состоится, чемпионат Украины получит дополнительную интригу, поскольку за годы его работы в России одним из главных оппонентов ЦСКА являлся столичный «Локомотив», возглавляемый нынешним тренером киевского «Динамо» Юрием Семиным.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: