Четверг, 13 декабря 2018, 20:361544726195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна сожалеет, что игра команды в последнее время разочаровала болельщиков и президента клуба Рината Ахметова. Дарио просит прощения и обещает, что скоро «все будет по-другому».

Как сообщает официальный сайт ФК "Шахтер", Дарио Срна позвонил в пресс-службу клуба и попросил обнародовать его заявление следующего содержания:

«Сегодня такой момент, когда нельзя молчать. Обычно футболисты с удовольствием говорят после побед, но не во время неудач. Считаю, что это не правильно. Наши болельщики должны знать, что мы думаем по поводу того, что происходит с командой. Прежде всего, скажу всем, кто любит «Шахтер», что нам стыдно. Стыдно за ту игру, которую мы показываем в последнее время.

Но каких-то два месяца тому назад эта самая команда выиграла все, что было возможно: Кубок страны, чемпионат, Суперкубок, вышла в Лигу чемпионов. Это означает, что у нас хорошие игроки, хороший тренер, авторитетный коллектив. Но сейчас… Сейчас у «Шахтера» наступил сложнейший период, мы ужасно играем. За это я прошу прощения у болельщиков как капитан команды, как футболист.

Впереди «Шахтер» ждут сложные матчи. Как только мы вернемся из сборных, будет кубковая встреча с «Ильичевцем», затем матч Лиги чемпионов с «Базелем» и так далее. Игрокам будет крайне трудно. Нелегко приходится и нашему тренеру Мирче Луческу. Но вы должны знать, что команда ему верит. Все, что мы выиграли в «Шахтере», - все это было достигнуто вместе с Луческу. Я обещаю, что пройдет десять дней, которые мы будем находиться в сборных, мы вернемся, и все будет по-другому. Болельщики увидят тот «Шахтер», который они любят и уважают.

Я могу представить, как сейчас тяжело нашему президенту. Ринат Ахметов - уникальный человек, который делает все для игроков, для «Шахтера», для любителей футбола. Мы его очень обидели своими неудачами, а он заслуживает видеть свою команду побеждающей. Прошу его простить нас. Все, что мы сделали не так, будем искупать на поле во время игры. Нам надо лишь немного времени. Пусть болельщики наберутся чуть-чуть терпения и поддержат нас. Вместе мы справимся с нашими сложностями».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: