Воскресенье, 16 декабря 2018, 13:081544958487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий «Металлург» проиграли киевскому «Динамо» со счетом 0:1. Это первое поражение дончан в нынешнем украинском первенстве.

Однако можно с полным основанием констатировать, что дончане уступили лишь по счету, а уж никак не по игре. «Металлурги» не пытались сыграть от обороны, и на протяжении всего матча беспокоили киевлян довольно опасными атаками. Особенно запомнилась пара эпизодов в середине второго тайма, когда мяч с линии пустых динамовских ворот выбивали полевые игроки.

Судьбу поединка решил один-единственный гол, который на 18-й минуте забил Исмаэль Бангура.

Несколько подпортил впечатление от отличного матча и красивого футбола инцидент, случившийся за пять минут до конца игры. Каддури в подкате выбил мяч из-под ног у Воловика, а затем его, лежавшего на земле, пнул Фернандеш. Эта небольшая игровая стычка завершилась полномасштабной дракой, в которой приняли участие все полевые игроки, а также тренерские штабы и запасные футболисты обеих команд. Усилиями судейской бригады закипевшие было страсти удалось погасить.

А чтобы окончательно охладить пыл разбушевавшихся футболистов, арбитр матча Владимир Сиренко удалил сразу троих (!) игроков, принимавших, по его мнению, излишне активное участие в драке. Один за другим в раздевалки своих команд отправились «металлурги» Фернандешь и Чечер и динамовец Диакате.

«Попал под раздачу» и тренер дончан Николай Костов, слишком эмоционально пытавшийся доказать арбитру, что тот излишне жестоко обошелся с его подопечными. В итоге коуч тоже увидел перед собой красную карточку, и остаток матча вынужден был провести вне стадиона.

Однако, даже после проигранного киевским динамовцам матча донецкий «Металлург» продолжает возглавлять турнирную таблицу. В его активе по-прежнему 18 очков. А «Динамо» (Киев), заработавшее дома три очка, вышло на второе место. От первой строчки динамовцев отделяет два очка.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: