Понедельник, 10 декабря 2018, 19:211544462473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 6-м туре чемпионата Украины донецкий «Шахтер» уступил полтавской «Ворскле» со счетом 0:1.

Горняки продолжают радовать болельщиков. На сей раз – болельщиков полтавской «Ворсклы». Накануне выезда горняков на очередной матч в Полтаву ничто не предвещало беды. За всю историю взаимоотношений команд «Ворскла» ни разу не выигрывала у «Шахтера». Но, как известно, все когда-то бывает в первый раз. Для «Шахтера» такой «первый раз» случился в субботу, 23 августа.

В самом матча полтавчане организовали быстрый гол. Мяч в ворота горняков забил не кто-нибудь, а воспитанник донецкого клуба Сергей Кравченко, сын того самого Сергея Кравченко-старшего, который в 80-х годах защищал цвета донецкого «Шахтера» и провел 100 матчей в Высшей Лиге СССР.

Но вернемся к матчу против с полтавской «Ворсклы». Горняки пропустили на 5-й минуте, и, теоретически, имели все шансы отыграться. Однако практически оставшихся 87 минут игрового времени команде МИрчи Луческу не хватило даже для того, чтобы свести матч хотя бы на ничью.

Таким образом, после 6 игр в активе «Шахтера» всего шесть очков. У горняков одна победа и три ничьих. Пока «Шахтер» занимает восьмую строчку турнирной таблицы, но может опуститься еще ниже после того, как свои матчи сыграют все команды Премьер-лиги и 6-й тур будет завершен.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: