Вторник, 18 декабря 2018, 19:061545152762 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Раскаялась и признала свою вину дисквалифицированная за употребление допинга украинская спортсменка Людмила Блонская, выигравшая серебряную медаль в семиборье на пекинской Олимпиаде.

«Мне, как спортсменке, сейчас очень тяжело говорить. Я решила сделать это заявление, поскольку осознаю, что я нарушила правила честной игры, а главное - подвела страну, престиж которой я защищала и ради которой я всегда стремилась достигнуть высоких спортивных результатов», - говорится в официальном обращении спортсменки, опубликованном сегодня, 22 августа, на официальном сайте "Национального олимпийского комитета Украины.

«Я признаю свою вину и принимаю решение Международного Олимпийского Комитета как справедливое. Вместе с тем, я считаю необходимым сообщить, что кодекс олимпийского движения я нарушила непреднамеренно и по независящим от меня обстоятельствам».

В то же время Блонская заявила, что «удивлена неправдивой информацией, которая на протяжении последних дней распространяется в Интернете и в СМИ касательно моей личной жизни и семейных отношений».

«Прошу прощения у всех своих соперниц и у всех членов большой олимпийской семьи», - говорится в заявлении спортсменки.

Напомним, что допинг-проба Б Людмилы Блонской, выигравшей на пекинской Олимпиаде серебряную медаль в семиборье, подтвердила пробу А, которая показала наличие в ее организме анаболичных стероидов метилтестостерона.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: