Суббота, 15 декабря 2018, 22:421544906570 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В «Украинском доме», в Пекине вчера 13 августа поздравили украинских спортсменов, с завоеванием бронзовых медалей Олимпиады. Об этом сообщает "УНИАН". .

Вице-премьер-министр Украины Иван Васюник, министр Украины по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко и президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка поздравили дзюдоиста Романа ГонтюкаА, прыгунов в воду Илью Квашу и Алексея Пригорова, борца Армена Варданяна и тяжелоатлетку Наталию Давидову с завоеванием медалей.

Как сообщила ранее пресс-служба Минсемьи, Ю.Павленко передал приветствия от Президента Украины Виктора Ющенко и премьер-министра Юлии Тимошенко, членов правительства. Министр поблагодарил призеров за их победы и отметил, что никто не сомневался в возможностях украинских атлетов.

Ю.Павленко заверил, что после Олимпийских игр министерство совместно с НОК проведет детальный анализ, будут учтены все замечания спортсменов с тем, чтобы устранить максимум недостатков в подготовке к Играм 2012 года в Лондоне.

Министр пожелал всем успехов, веры в собственные силы и неизгладимых впечатлений, ведь Олимпийские игры - это не только главное соревнование в жизни спортсмена, но и праздник спорта планетарного масштаба.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: