Вторник, 11 декабря 2018, 02:081544486908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный тренер донецкого «Шахтера» остался недоволен действиями своих игроков в выездном матче против «Днепра» 8 августа, который завершился ничьей 0:0.

На послематчевой пресс-конференции Луческу посетовал, что «сложно входят в игру наши новички. Кроме того, мы много прощаем соперникам…».

«Возможно, в сегодняшней встрече это было не так очевидно, но двух львовских играх мы слишком много не забивали в моментах, которые обязаны были реализовывать. Еще раз повторюсь, новички имеют проблемы с интеграцией в игру «Шахтера». К тому же, у нас есть некоторые игроки, которым лишь предстоит научиться бороться за чемпионство, биться за очки», - цитирует главного тренера официальный сайт ФК "Шахтер".

«Здесь все зависит не только от моего желания, но и от стремления самих футболистов. От второго даже больше, чем от первого», - добавил Луческу.

Он похвалил «Днепр» за то, что команда «отлично показала себя в обороне и очень хорошо контратаковала, особенно во втором тайме». «Будь противник посмелей, возможно, он бы достиг даже большего», - признал Луческу.

«Мы сегодня не заслужили победу. Сложно сказать, в чем дело. Может быть, некоторые игроки были мысленно уже в матче с загребским «Динамо»? Надо будет разбираться… Во всяком случае, мне не понравилось. Особенно разочаровало, что не выполнялось то, о чем мы договаривались на установке. У нас, конечно, были некоторые моменты, которые надо было реализовывать, Кернозенко несколько раз выручил свою команду. Если говорить о территориальном преимуществе, об угловых, то да, возможно, мы и должны были бы победить… Часто в матчах с нами вратари соперников - лучшие игроки на поле», - констатировал Луческу.

Он также высказал недоумение, отчего журналисты не спрашивают, «почему сегодня игра была в 20.30, а не в 19.00, как планировалось?»

«В 17.00 мы уже сделали установку на матч, спускались из номеров отеля, чтобы сесть в автобус и ехать на стадион, и тут все изменилось. Задавайте, пожалуйста, и такие вопросы… Почему две первые игры чемпионата у нас были во Львове, а не как у других команд: одна выездная, одна домашняя? Плюс Фернандиньо получил такое наказание, что мы вынуждены играть без него две важные встречи, с «Днепром» и «Металлистом», - сказал Луческу.

«Вот вопросы, которые должны звучать… В этом чемпионате все должны следовать правилам, причем правила должны быть для всех единые. У всех должны быть одинаковые шансы», - заключил наставник «горняков».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: