Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:111544922673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис признал, что после 85-й минуты матча его команды с ирландской «Дрогедой» ему пришлось прибегнуть к помощи «Валидола» и «Валокордина». Киевляне сыграли домашний матч вничью 2:2 и вышли в третий этап отбора Лиги чемпионов УЕФА, однако могли на последних минутах проиграть.

«До 85-ой минуты игра складывалась более или менее нормально, а потом в ход пошел "Валидол", "Валокордин" и т.д.», - цитирует И. Суркиса официальный сайт ФК "Динамо"(Киев).

«Я понимаю такой стиль игры, который сегодня продемонстрировала «Дрогеда». Никому неизвестная команда, вышла на поле, билась до конца и могла запросто выиграть и стать героем нации, - отметил И. Суркис. - А мы бы говорили, что у нас вообще нет команды. Может быть, для нас это своего рода испытание судьбой перед матчем со «Спартаком». Я точно так же расстроен, как и болельщики».

Президент «Динамо» высказал убежденность, что «Спартак» мы обязаны проходить… Умереть, но пройти дальше».

В свою очередь, главный тренер «Динамо» Юрий Сёмин попросил журналистов «не сильно критиковать» команду, «поскольку в итоге мы прошли в следующий этап».

«В дальнейшем будем совершенствовать свою игру», - заверил Семин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: