Понедельник, 10 декабря 2018, 12:511544439102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальный олимпийский комитет выделил 16,05 млн. гривен на проведение заключительного этапа подготовки и обеспечение участия национальной сборной команды в летней Олимпиаде в Пекине (Китай). Об этом сообщает "Proua" со ссылкой на пресс-службу Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

При этом общая сумма средств, предусмотренных в государственном бюджете 2008 года на подготовку и участие национальной сборной в Олимпиаде составляет 40,5 млн. гривен.

В частности, 19,13 млн. гривен предусмотрено на выплату вознаграждений победителям и призерам Олимпийских игр и их тренерам.

Кроме того, 10 млн. гривен выделено на проведение учебно-тренировочных сборов заключительного этапа подготовки национальной сборной за границей, 5,4 млн. гривен - на проведение сборов в Украине.

При этом непосредственно на обеспечение участия национальной сборной в Олимпийских играх выделено 4,6 млн. гривен.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко подчеркнул, что за счет указанных средств будут оплачиваться расходы исключительно членов национальной сборной. Перелет и пребывание в Пекине 25 членов официальной делегации будут оплачены за счет организаций, которые их командируют.

Напомним, что в летних Олимпийских играх в Пекине примут участие 254 украинских спортсмена.

Кабинет Министров увеличил премию за завоевание золотой медали на Олимпийских играх в Пекине с 500 тыс. до 700 тыс. гривен.

и-и


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: