Пятница, 14 декабря 2018, 00:211544739673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бразильский легионер донецкого «Шахтера» Брандау пока не собирается покидать команду.

Об этом он заявил 5 августа во время онлайн-конференции с болельщиками, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

На вопрос, правда ли, что он переходит играть в «Олимпиакос», Брандау ответил, что ему приятно внимание таких клубов, как «Галатасарай» и «Олимпиакос».

«Но речь пока идет лишь об интересе этих клубов к моей игре, - сказал форвард. - Я в Донецке уже шесть лет, и все это время прилагал максимум усилий ради блага своей команды. С «Шахтером» у меня контракт еще на 3,5 года, и все это время я буду делать свою работу добросовестно. Но если появится возможность перейти в другую команду, почему бы не поиграть в ином чемпионате».

На уточняющий вопрос, в каком чемпионате ему хотелось бы еще поиграть, бразилец назвал «самые сильные первенства» - Испанию, Италию, Португалию, Англию.

На вопрос, болельщиков, как он относится к упреку Мирчи Луческу, что неудачный старт команды в чемпионате связан с затянувшимся празднованием успехов «Шахтера», Брандау ответил: «По поводу празднований… Победу в Суперкубке мы даже не праздновали, сразу приступили к тренировкам. Все должны понимать, что это футбол, и не всегда получается все время выигрывать. Всякое бывает, это футбол. Когда мы сражаемся с более слабыми командами, для них есть стимул играть выше своих возможностей. Поэтому могут быть поражения, ничьи и победы. Это нормальная ситуация».

Болельщиков также интересовало, хорошо ли Брандау знает русский язык. Форвард ответил на русском языке: «Я знаю чуть-чуть по-русски, иногда пытаюсь говорить на этом языке».

Форвард также ответил на другие вопросы о себе и футболе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: