Пятница, 14 декабря 2018, 02:311544747517 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Вене 27 июня состоялось заседание Стратегического совета УЕФА, на котором обсуждались вопросы подготовки Украины и Польши к Чемпионату Европы по футболу 2012. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства Украины по вопросам подготовки в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу.

В частности, на заседании также определялись проблемы подготовки к Евро-2012 и пути их преодоления.

Рассматривался на заседании и вопрос относительно роли и места, которое занимает Национальное агентство в системе подготовки к Евро-2012. Так, было принято решение о том, что Агентство переходит на прямую связь с УЕФА, и будет иметь аналогичный объем полномочий, что и PL-2012.

Также во время Стратегического совета представители Украины и Польши проинформировали УЕФА о создании общих украинско-польских рабочих групп.

В ходе заседания совета было отмечено, что следующим шагом в подготовке к Евро-2012 будет приезд в Украину президента УЕФА Мишеля Платини, где он лично встретится с Президентом Украины Виктором Ющенко.

Кроме того, Глава Национального агентства Евгений Червоненко акцентировал на том, что Евро-2012 обязательно состоится в Польше и Украине. «Пришло время переходить от деклараций и планов к ежедневной, кропотливой работе по подготовке к Евро 2012!», - сказал он.

Следующее заседание Стратегического совета состоится 15 сентября 2008 года.

в-я

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: