Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:121544915544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стратегический совет UEFA сегодня примет отчет Украины и Польши о проделанной работе в рамках подготовки к Чемпионату Европы 2012 года, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам председателя Национального агентства Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Евро-2012 года Евгения Червоненко, заседание не будет «судным часом» для Украины и Польши в контексте проведения финала чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Червоненко отметил, что речь идет об обычном рабочем совещании двух сторон проекта: с одной стороны UEFA, а с другой – общей команды Польши и Украины. «У нас нет причин для волнения по этому поводу», - сказал Е.Червоненко.

Национальное агентство презентует в UEFA Генеральный план развития инфраструктуры. Е.Червоненко подчеркнул, что этот документ и по форме, и по структуре разработан в едином формате с польской стороной.

Кроме того, Е.Червоненко отметил, что визит в Украину президента UEFA Мишеля Платини не будет иметь негативных последствий. Ориентировочная дата визита Платини в Украину - 3 июля 2008 года.

Ранее британское агентство "Reuters" распространило информацию о том, что Украина может потерять право на проведение финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. В частности, это может произойти из-за не начавшейся до сих пор реконструкции главного стадиона страны - НСК "Олимпийский".

Эксперты UEFA, проводившие в конце мая инспекцию "Олимпийского", заявили, что реализация какого-либо проекта на месте НСК "Олимпийский" к Евро-2012 - будь-то строительство нового стадиона или реконструкция существующего - невозможна из-за отсутствия понимания срочности и четкого осознания со стороны украинских участников проекта.

и-я

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: