Пятница, 14 декабря 2018, 18:051544803549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все задачи по реконструкции и постройке новых дорог в Украине к чемпионату Европы по футболу 2012 года при условии достаточного финансирования будут выполнены. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции глава государственной службы автомобильных дорог Украины (УКРАВТОДОР) Петр Кравчук.

«Украина достойно примет Евро-2012. И дороги будут построены в самом лучшем виде. У нас есть все мощности для того, чтобы выполнить любой заказ, любую задачу, которая будет поставлена перед нами. Одна единственная проблема – это финансирование», - сказал П.Кравчук

В то же время П.Кравчук сообщил, ссылаясь на собственную информацию, что на сегодняшний день правительство приняло решение выделить более 5 млрд.грн. для того, чтобы те задания, которые поставлены перед УКРАВТОДОРом были выполнены.

Что касается уровня выполнения программ по реконструкции и постройке дорог Украины на данный момент, П.Кравчук сказал:

«Все начатые работы будут выполнены, все программы будут выполнены. А если говорить по процентам, то я могу сказать - от 10 до 30% (нынешний уровень выполнения программ по постройке дорог - "Остров"), но это будет неправда, я неправду не хочу говорить. По Евро-2012 мы каждую неделю, каждый день меняем программу, потому что требования УЕФА меняются каждый день. На сегодняшний день добавляются и подъезды к аэропортам, и города, которые были добавлены. И нельзя так сказать, какой процент».

с-а

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: