Воскресенье, 16 декабря 2018, 03:381544924315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий "Шахтер" на тренировочном сборе в Швейцарии в контрольном матче растерзал команду «Янг Бойз» из Берна со счетом 5:1.

Как сообщает официальный сайт ФК "Шахтер", счет в матче открыл уже на 3-й минуте Илсиньо с подачи Гладкого.

Второй мяч забил уже сам Гладкий с подачи Кравченко.

Во втором тайме Мирча Луческу выпустил на поле принципиально новый состав. Из тех, кто начинал матч, остались только Кравченко и Виллиан. Бразилец стал автором еще двух мячей.

На 53-й минуте юркий бразилец воспринял пас от Брандау и, выйдя один на один, расстрелял ворота Вельфли. На 66 минуте счет стал 4:0. Передачей Кравченко пытался воспользоваться Луис Адриано, ему помешал вратарь, но к отскочившему мячу подоспел Виллиан. Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу после финального свистка назвал Виллиана игроком матча.

Бернцы сумели-таки забить гол престижа. На 74-й минуте мощный легионер из Ганы Фримпонг переиграл на втором этаже всех и поразил ворота дончан. А точку в матче поставил Алексей Гай на 86-й минуте - 5:1.

Следующий контрольный поединок "горняки" проведут в городке Монтей (кантон Вале) 27 июня в 20.30 по украинскому времени. Противником дончан будет цюрихский "Грассхоппер".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: