Вторник, 11 декабря 2018, 18:581544547501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Национальное агентство по вопросам Евро-2012 согласно требованиям УЕФА подготовило и отправило в Федерацию футбола Украины Генеральный план по инфраструктуре, сообщает пресс-служба агентства.

Генеральный план по инфраструктуре Евро-2012 представляет собой документ общим объемом 170 страниц, с детальным описанием сотен объектов инфраструктуры в Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске, Донецке и Харькове, которые будут задействованы во время проведения чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Наличие Генерального плана по инфраструктуре является основным из требований исполнительного комитета УЕФА для гарантирования украинским правительством способности иметь инструмент контроля развития страны при подготовке к Евро- 2012.

Этот план разработан в едином формате с польским союзом PL 2012 и является свидетельством реального объединения усилий двух стран на пути к надлежащему проведению Евро - 2012. Кроме того, Нацагентство будет продолжать расширять Генеральный план с целью внедрения дополнительных мер относительно организации не обычного спортивного события, а наилучшего чемпионата Европы в истории мирового футбола.

и-а

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: