Вверх

24 июня в расположение донецкого «Шахтера» в швейцарском городе Шармей прибыл нападающий сборной Боливии Марсело Морено, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

- Марсело, как самочувствие после путешествия?

- В целом неплохо, хотя, конечно, немного устал. Все-таки это неблизкое путешествие, да и часовых поясов пришлось сменить несколько. Наслушался шума авиационного двигателя… Но тут ничего не поделаешь, это часть работы футболиста. Я рад, что добрался до места назначения и присоединился к «Шахтеру». Не скрою, с нетерпением ждал этого момента.

- Тебе предстоит войти в новый коллектив…

- Не думаю, что с этим будет проблема, я общительный и открытый человек.

- Смешно было бы спрашивать тебя о знании русского языка… Скажи, по-английски ты разговариваешь?

- К сожалению, практически нет. Мои языки - испанский и португальский. Но ничего, думаю, и тут обойдется без сложностей. В «Шахтере», насколько мне известно, играет несколько бразильцев. В клубе есть отличный переводчик с португальского языка. А постепенно, как я надеюсь, удастся научиться понимать и язык населения Донецка.

- Вот и славно. Располагайся, будь как дома. И добро пожаловать в «Шахтер»!

- Спасибо. Передайте, пожалуйста, болельщикам «Шахтера», что Марсело уже прибыл и сделает все, чтобы порадовать их своей игрой.

Как сообщал "Остров, "Шахтер" 27 мая подписал 5-летний контракт с 20-летним боливийским форвардом Марсело Морено Мартинсом. Сумма трансфера составила 9 млн. евро. Марсело Морено Мартинс родился в Боливии 18 июня 1987 года. Рост 187 см, вес 82 кг. В чемпионате Бразилии играл за «Виторию» и «Крузейро» - 68 матчей (43 гола). Игрок сборной Боливии – 4 матча (2 гола). Выступал за молодежную сборную Боливии.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: