Вверх

Кабинет Министров Украины запретил комментировать ситуацию с подготовкой Украины к Чемпионату Европы по футболу 2012 года . Об этом заявил глава Национального агентства по подготовке Украины к Евро-2012 Евгений Червоненко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на «Спорт Украины».

По словам Е.Червоненко, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко запретила комментировать ситуацию, связанную с подготовкой Украины к Евро-2012, а также ситуацию со сносом ТРЦ «Троицкий», который находится рядом со стадионом «Олимпийский».

«Я считаю, что ТРЦ «Троицкий» должен быть снесен, так как он является единственной проблемой для проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году в Польше-Украине»,- отметил Е. Червоненко.

Он также подчеркнул, что Евро-2012 будет проведено в Польше-Украине, если этот вопрос не будут политизировать. «К Евро-2012 лучше всего готовятся в Донецке, Днепропетровске, Харькове и частично в Одессе. Я уверен, что Украина сможет на достойном уровне провести Евро-2012, если этот вопрос не будут втягивать в политику», - заявил Е.Червоненко.

Напомним, британское агентство «Reuters» распространило информацию о том, что Украина может потерять право на проведение финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. В частности это может произойти из-за не начавшейся до сих пор реконструкции главного стадиона страны - НСК «Олимпийский».

и-а

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: