Воскресенье, 20 июня 2021, 15:161624191418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Президент УЕФА Мишель Платини, поддержавший инициативу проведения чемпионата Европы 2012-го года в Восточной Европе, а именно в Украине и Польше, 1-2 июля в Киеве объявит о решении УЕФА отобрать у Украины и Польши право на проведение чемпионата. Об этом сообщает "Наш спорт" со ссылкой на достоверные источники.

Если взглянуть правде в глаза, то в Украине дела так и не сдвинулись с мертвой точки. Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерация футбола Украины так и не нашли общего языка и не разработали программу подготовки к чемпионату. Кроме частных строительств стадионов в Днепропетровске и Донецке в нашей стране не сделано абсолютно ничего!

Впрочем, есть слабая надежда, что таким кардинальным образом президент УЕФА пытается надоумить и запугать Украину и подтолкнуть ее к централизации управления подготовкой к Евро-2012. Также бытует мнение, что по окончании Евро-2008 эксперты УЕФА планируют кардинально взяться за обе страны-хозяйки Евро-2012. И без них нам не обойтись, ведь не секрет, что опыта в организации таких гипермасштабных мероприятий у нас нет. Опыт есть у УЕФА, и на него и стоит рассчитывать.

а-а

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: