Пятница, 21 сентября 2018, 15:071537531624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инфраструктура футбольного клуба «Шахтер» в Донецке поддерживается на хорошем уровне и готова принять команду в любое время. Об этом сказал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин, который посетил на днях ключевые клубные объекты в Донецке, - сообщает пресс-служба ФК.

Генеральный директор «Шахтера» пообщался с сотрудниками, оценил состояние инфраструктуры и побывал в пункте выдачи гуманитарной помощи.

В сообщении отмечается, что сезон – 2014/15 коллектив ФК «Шахтер» проводит, будучи разбросанным по разным городам. Но основная часть сотрудников находится в родном городе, внося вклад в работу Гуманитарного штаба Рината Ахметова. Это направление деятельности – под особым вниманием руководства «горняков».

«Доволен организацией работы по линии Гуманитарного штаба. Все отлажено и продумано до мелочей. Спортивная инфраструктура клуба поддерживается на хорошем уровне и готова принять команду в любое время. Газон «Донбасс Арены» клубные специалисты содержат практически в идеальном состоянии. Спасибо нашим сотрудникам! Очень приятные впечатления от поездки в родной Донецк – город, где есть все, что нужно для команды: база, стадион, отлаженная инфраструктура и логистика», – говорит Сергей Палкин.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: