Четверг, 21 февраля 2019, 05:361550720203 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис заявляет, что его клуб "прошел тот этап, когда в команде было очень много легионеров".

"Это нам не дало ровным счетом ничего. Юрий Павлович (Сёмин – главный тренер "Динамо" – ред.) сейчас делает ставку на динамовских воспитанников, и я такой шаг могу только приветствовать", - сказал И. Суркис в интервью официальному сайту клуба.

Одновременно И. Суркис признаёт, что в результате кадровых изменений в команде "с положительным результатом, наверное, придется немного повременить". "Думаю, если в «Динамо» будут играть молодые украинские ребята, болельщики отнесутся с пониманием и смогут подождать", - добавил президент "Динамо".

"Я не буду делать никакой трагедии, даже если мы проиграем в борьбе за золотые награды. Чемпионство мы утратили еще в осенней части чемпионата, а весной сделали невероятный прорыв, практически настигнув "Шахтер". Я говорил и продолжаю говорить, что сейчас надо смотреть наших молодых ребят в деле, стойко переносить горечь поражений. В дальнейшем же, уверен, мы получим игроков высокого уровня, поскольку у воспитанников динамовской школы есть большой потенциал", - отметил И. Суркис.

"Если же мы будем покупать футболистов, то это должны быть исполнители на две-три головы выше наших и в данный момент решать поставленные задачи", - заключил И. Суркис.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: