Воскресенье, 17 февраля 2019, 07:351550381726 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко критически относится к инициативе Днепропетровска по разработке эмблемы города к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу «Евро-2012». Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

«УЕФА очень жестко следит за интеллектуальной собственностью. И организатором проведения Чемпионата является Европейская федерация футбола. Эмблема Евро-2012 разработана и утверждена… Сегодня в переходе в Киеве торгуют спиртными напитками и там написано «Евро-2012». Это прямое нарушение», - сказал донецкий градоначальник.

Он отметил, что вопросы, которые касаются символики, должны быть увязаны и согласованы с Федерацией футбола Украины и Европейской федерацией футбола

Если мы будем к каждому соревнованию будем разрабатывать эмблему города… Это все самодеятельность… », - сказал А. Лукьянченко.

Напомним, что Днепропетровский горсовет проводит конкурс на эмблему Днепропетровска к Евро-2012. В настоящее время отобрано 24 проекта эмблем При этом избирались такие проекты, которые отвечают символике города, футбола, не поднимают права интеллектуальной собственности УЕФА, легко читаются и могут быть размещенные как на больших объектах, так и на мелких носителях - значки, ручки и т.д.

и-а

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: