Суббота, 16 февраля 2019, 03:081550279289 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С апреля Национальное агентство по вопросам Евро-2012 начинает систему жесткого мониторинга соответствия объектов Евро-2012, задекларированных в Государственной целевой программе, реальному состоянию дел. Сообщает "Главред" со ссылкой на пресс-службу Нацагентства.

В Министерстве культуры и туризма Украины, 9 апреля состоялось заседание рабочей группы при участии представителей Секретариата Президента, Кабинета министров, Национального агентства, ФФУ и других заинтересованных органов государственной власти на тему «Мониторинг реализации инвестиционных проектов строительства и реконструкции гостиничной сети в рамках подготовки к Евро-2012». По результатам совещания был составлен проект графика выезда межведомственной мониторинговой группы в 6 регионов, принимающих чемпионат.

Предусматривается, что во второй половине апреля специалисты посетят с проверкой объекты гостиничной сети Евро-2012 в Днепропетровске, Донецке, Харькове, Львове, Одессе и Киеве.

В дальнейшем будут созданы межведомственные мониторинговые группы при участии представителей Агентства из всех ключевых групп объектов инфраструктуры Евро-2012: стадионов, аэропортов, дорог. С мая выездные инспекционные совещания будут осуществляться на постоянной основе.

В случае выявления мониторинговыми группами несоответствия задекларированных и реальных показателей, Нацагентство будет инициировать исключение данных объектов из Государственной целевой программы Евро-2012.

в-а

«Остров»


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: