Понедельник, 18 февраля 2019, 16:581550501900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известный итальянский тренер Марчелло Липпи недавно заявил, что хочет вернуться в футбол, и слухи связывают его имя с донецким "Шахтером". Версия выглядит слишком логичной, чтобы ее отбрасывать, пишет газета "Сегодня", входящая в медиа-холдинг Рината Ахметова.

Слухи о возможных переменах на тренерском мостике "Шахтера" звучат все чаще. На днях даже Йожеф Сабо высказал предположение, что "горняки, возможно, устали от своего тренера". Впрочем, заявления динамовцев, пусть даже и "экс", - это лишь их мнения. Но есть и аргументы, правда, косвенные, продолжает газета.

Когда в марте, во время перерыва для матчей сборных, Мирча Луческу уехал в Румынию, бухарестские СМИ сообщили, что он планирует вести переговоры с руководством их "Динамо". И тогда же, вместо опровержений, некоторые представители "Шахтера" отказались комментировать ситуацию.

Слухи об отъезде Луческу звучали и до этого, однако все они опровергались простым доводом: если не он, то кто? По мнению многих специалистов, в мире нет и десятка тренеров, о которых можно было бы однозначно сказать, что они лучше Луческу.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: