Вверх

Донецкому хоккейному клубу "Донбасс" после пожара на домашней арене и усложнившейся политической ситуации в регионе, следует рассмотреть вариант с переездом в Киев. Об этом написал хоккейный тренер Анатолий Богданов, ранее успешно работавший в киевском "Соколе" и сборной Украины на своей странице в Фэйсбуке.

"Думаю, что нужно срочно заняться подготовкой киевского Дворца спорта в соответствии с требованиями КХЛ. Вместимость – более, чем в Донецке, как и интерес со стороны зрителей, да и инфраструктура и безопасность на более высоком уровне", - написал Богданов в Фэйсбуке.

Таким образом, пишет он, единственный представитель Украины в Континентальной хоккейной лиги мог бы сохранить свое место в одном из лучших европейских чемпионатов.

"Нужна лишь добрая воля и понимание ситуации Борисом Колесниковым – Украина не имеет права потерять место в КХЛ. Вернуть его через год или два, будет, практически, невозможно. Мы и так многое безвозвратно потеряли, и не только в хоккее, за годы Независимости. Было больно следить за ЧМ-2014 в Беларуси, где участвовали все команды пост-советских стран, кроме Украины", - отмечает он.

Как сообщал "ОстроВ", 27 мая домашнюю арену ХК "Донбасс" - ледовый дворец "Арена Дружба" - разграбили и подожгли неизвестные лица.

После, президент "Донбасса" Борис Колесников заявил, что арена будет отремонтирована к концу августа и его подопечные смогут выйти на лед.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: