Воскресенье, 22 мая 2022, 11:331653208402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганск не сможет принять матч 29-го тура чемпионата Украины "Заря" - "Шахтер", который запланирован на 11 мая. Об этом заявил генеральный директор луганского клуба Сергей Рафаилов, - сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам Рафаилова, в адрес "Зари", ФФУ и Премьер-лиги поступило письмо из УВД города Луганска с информацией о том, что милиция города и области не сможет обеспечить порядок и охрану болельщиков 11 мая. Милиция настоятельно просит перенести данный матч на другую дату или в другой город.

"Согласно Регламента Всеукраинских соревнований, где написано, что последние два тура должны проводиться в один день и в одно время, в связи с тем, что есть указание ФИФА о том, что все чемпионаты должны быть закончены до 18 мая в связи с проведением финальной части Чемпионата Мира по футболу, на другую дату матч "Заря" - "Шахтер" перенести невозможно. Исходя из сложившейся ситуации, луганская "Заря", донецкий "Шахтёр", Премьер-лига и Федерация Футбола Украины занимаются поиском города, который будет согласен провести эту встречу", - сказал Рафаилов.

По его словам, одним из вариантов был стадион "Славутич" в городе Запорожье, но руководство города Запорожье в лице мэра отказало Премьер-лиге и футбольным клубам. Точно такой же отказ получили "Севастополь" и "Металлист". Этот матч был назначен на 7-е мая.

Сегодня также стало известно, что матч 29-го тура "Ильичевец" - "Динамо" по соображениям безопасности перенесли из Мариуполя в Киев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: