Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Футбольный клуб "Металлист" (Харьков) сообщает о том, что УЕФА не будет применять дополнительные санкции к клубу в связи с решением Спортивного арбитражного суда от 2 августа 2013 года об участии команды в договорном матче и разрешает "Металлисту" участвовать в еврокубках с сезона 2014-2015 гг. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официальный сайт клуба.

"Во вторник, 4.03.2014, УЕФА принял решение о том, что к нашему клубу не будут применены дополнительные санкции. Также подтверждено право ФК "Металист" на участие в еврокубковых соревнованиях начиная с сезона 2014/2015", - говорится в сообщении.

"Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что дело, длившееся много лет, официально закончено", - заявляют в "Металлисте".

Как сообщалось, 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне принял решение лишить ФК "Металлист" бронзовых наград чемпионата Украины сезона 2007/2008 годов по итогам рассмотрения дела о договорном характере матча "Металлист" - "Карпаты" 2008 года.

14 августа было объявлено, что Апелляционная инстанция УЕФА вынесла решение по дисциплинарному делу в отношении футбольного клуба "Металлист" (Харьков) и отстранила его от участия в еврокубках в сезоне 2013/14 годов.

Харьковский клуб подавал апелляции на данные решения, но они не дали результата.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: