Понедельник, 18 марта 2019, 21:351552937758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент харьковского футбольного клуба "Металлиста" Сергей Курченко должен или завершить сделку по покупке одноименного стадиона, или отказаться от нее. Об этом журналистам заявил городской голова Харькова Геннадий Кернес, - передает "Интерфакс".

"Я бы хотел, чтобы эта сделка была завершена, чтобы покупатель в лице афилированного с Курченко предприятием оплатил... Сегодня есть долг за покупку стадиона "Металлист", но также есть желание терпение и уверенность, что Сергей Курченко должен или купить (стадион – "Остров"), или отказаться, но вовремя предупредить. Я против того, чтобы тянуть кота за хвост", - сказал Г.Кернес.

По его словам, средства в запланированном ранее календарном режиме в городской совет не поступают. Последнее поступление (более 20 млн.грн) было в конце прошлого года. На данный момент задолженность составляет около 300 млн.грн.

Как сообщалось ранее, 27 августа конкурсная комиссия Харьковского облсовета определила победителя конкурса по продаже стадиона «Металлист» конкурсная комиссия Харьковского облсовета определила победителем конкурса единственную фирму-участника ООО "СК "Стадион Металлист", предложившую цену 674 млн 522 тыс. грн., с учетом НДС, что на 83,84 грн превышает начальную цену.

ООО "СК "Стадион Металлист" входит в структуру футбольного клуба "Металлист", принадлежащего председателю набсовета ГК "ВЕТЭК" С.Курченко.

Местонахождение С.Курченко на данный момент неизвестно.

В самом футбольной клубе, однако, заверили, что несмотря ни на что "Металлист" будет существовать, и уже готовится к новым матчам. Ранее пост главного тренера команды из-за финансовых трудностей оставил Мирон Маркевич.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: