Понедельник, 22 июля 2019, 06:481563767281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Ситуация в харьковском футбольном клубе "Металлист" остается нормальной, никто не собирается прекращать его финансирование. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте клуба.

Руководство ФК "Металлист" призывает болельщиков не поддаваться паническим настроениям относительно будущего клуба, которые распространяются в СМИ. Несмотря на непростую политическую и экономическую ситуацию в стране, никто не собирается прекращать финансирование клуба и оставлять команду на произвол судьбы", - отмечается в сообщении.

"Металлист" живет и работает в нормальном режиме. Руководство клуба делает все, чтобы были обеспечены необходимые условия для подготовки команды к возобновлению чемпионата", - подчеркнули в ФК.

Как сообщалось ранее, "Металлист" принадлежит младоолигарху Сергею Курченко, считающемуся близким к семье экс-президента Украины Виктору Януковичу. На данный момент местонахождение Курченко неизвестно.

Кроме того, в СМИ появилась информация, что ФК может быть возвращен его бывшему владельцу, олигарху Александру Ярославскому.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: